期刊订阅

欢迎订阅2015年《药学学报》

 

  《药学学报》 (CN: 11-2163/R, ISSN: 0513-4870) 是由中国药学会和中国医学科学院药物研究所主办、国内外公开发行的药学综合性学术期刊。辟有栏目: 述评和综述、研究论文、研究简报、学术动态。本刊自1953年创刊以来, 一直报道药学领域原始性、创新性科研成果, 旨在促进国内外学术交流。刊登论文内容包括药理学、合成药物化学、天然药物化学、药物分析学、药剂学、生药学等。
   《药学学报》为我国自然科学核心期刊, 据中国科学引文数据库的数据统计, 在中国科技核心期刊排行表中, 《药学学报》名列前茅, 在药学类期刊中居首位; 本刊已被世界主要检索系统收录, 为我国药学界高水平的学术刊物, 在国际上享有一定知名度。本刊1999年荣获首届“国家期刊奖”, 2001年入选中国 期刊方阵“双高” (高知名度、高学术水平) 期刊; 2002年被评为第二届“国家期刊奖百种重点科技期刊”, 并荣获第三届“中国科技优秀期刊奖”二等奖; 2002~2013年连续12届荣获“百种中国杰出学术期刊”称号; 2006~2013年获得中国科协精品科技期刊工程项目资助; 2011年荣获第二届中国出版政府奖期刊奖提名奖; 2013年入选全国“百强科技期刊”。
   本刊为130页, 月刊, 大16开本。每期定价40元, 全年定价480元。国内邮发代码: 2-233, 国外代 码: M105。欢迎广大作者踊跃投稿, 欢迎广大读者订阅。可采用的订阅方式如下:

  ·通过当地邮局;
  ·通过E-mail (yxxb@imm.ac.cn)或从网上(www.yxxb.com.cn)下载订阅单,填好后寄至编辑部;
  ·通过本刊编辑部,联系人:张晓晔

  电话:86-10-63165208,传真:86-10-63035012
  编辑部地址:北京市先农坛街1号《药学学报》编辑部
  邮编:100050

 

 

订 阅 单

订阅单位

 

邮政编码

 

详细地址

 

电话

 

联系人

 

传真

 

订阅期数

自   年 月 至    年  月

订阅份数

 

合计金额

 

汇款日期