公告

 收费通知

 

《药学学报》英文刊(Acta Pharmaceutica Sinica BAPSB)是由中国药学会和中国医学科学院药物研究所主办,《药学学报》编辑部与荷兰Elsevier出版公司合作出版的药学综合性学术期刊,创刊于20116月,双月刊,属于严格的同行评议OA期刊,读者可在ScienceDirect的期刊主页(https://www.sciencedirect.com/journal/acta-pharmaceutica-sinica-b免费阅读期刊创刊以来的全部文章(全文)。APSB 2017年被SCI收录,2018年的影响因子为6.014

为了保持期刊良性健康发展,编辑部决定,从202011日起,经同行评议录用的稿件,在APSB发表将收取发表费 8000元人民币/篇,彩图免费,约稿及高质量稿件将酌情减免。

特此通知。

 

 

    《药学学报》编辑部

                                      20191226