公告

今日,科睿唯安(Clarivate Analytics)发布了2019年期刊引证报告(Journal Citation Reports,JCR)。《药学学报》英文刊 Acta Pharmaceutica Sinica B(APSB)2019年影响因子为 7.097,处于Q1区,位列全球270本Pharmacology & Pharmacy学科类期刊第13位!APSB自2017年6月被SCIE收录,收录内容从2015年第1期开始。2017、2018年影响因子分别为6.014,5.808,连续三年保持相同水平。

官方截图:

Pharmacology & Pharmacy学科类别2019年影响因子Top15

同期,全球最大科技和医学文献数据库Scopus的最新2019CiteScore数据更新,APSB 以 10.5高分蝉联General Pharmacology,Toxicology and Pharmaceutics 学科类别所有65本期刊的第1名!2017、2018年APSB的CiteScore分别为5.66和6.88。

官方截图:

感谢所有编委、青年编委、审稿专家的鼎力支持!感谢所有作者、读者以及在期刊发展过程中给予支持和帮助的同行和朋友!编委会和编辑部将再接再厉,持续为作者、读者提供优质服务。欢迎投来前沿热点综述和高质量研究论文,协力打造世界一流的药学期刊✿✿✿